Bienvenue sur le Site départemental du Morbihan

Dimanche 31 Août 2014 - 11:37
offre d'emploi d'éducateur sportif natation à Lannion - profil du poste à consulter
Dimanche 10 Août 2014 - 12:59
Championnats de France 16 ans et plus - Ces championnats ont eu lieu du 25 au 29 juillet à Pierrelatte (Drôme). Arthur Le Nena (de Lorient) et Claire Bourse (de Ploemeur) ont été qualifiés pour ces Championnats de France,qui se sont déroulés en bassin de 50m extérieur.
Arthur (junior) se classe 53è toutes catégories et 8ème meilleur nageur français de 18 ans au 50NL.
Claire (cadette 1ère année) a établi un nouveau record du Morbihan au 400 4N en 5'0944, elle a également participé aux finales du 100 dos, 200 dos , 200 4N et 400 4N.
Félicitations à nos 2 nageurs.
Samedi 2 Août 2014 - 11:12
Coupe de France Benjamins des départements à Val de Reuil juin 2014 - Une très belle compétition pour les performances et aussi pour un bel esprit d'équipe. Félicitations à tous et un grand merci aux encadrants

Comité départemental : MORBIHAN
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :