Rechercher ...

Vous trouverez à droite les nouvelles où sont contenu les chaines recherchées

Historique des nouvelles

Mardi 29 Septembre 2020 - 15:10
2053.jpgEAU LIBRE CHAMPIONNATS DE FRANCE : 5 KM - Une Morbihannaise présente sur le Championnat de France Eau Libre à Jabelines. Félicitation à Fannette HEUZE ( UN PLOERMEL ) pour sa très belle performance. Elle se classe 37 ème et termine sa course en 1 h 07 mn 19 s.  Elle se classe 15ème française juniors 2 et 3ème Bretonne, malgré des conditions climatiques rudes, froides et humides.
COUPE DE BRETAGNE EAU LIBRE : CLASSEMENT JUNIORS 1 - - La Coupe de Bretagne eau Libre est remportée par 2 Morbihannais  - Eden LE GOFF ( Auray Natation ) et Lili PLAULT ( EN Pontivy ) gagnent la coupe de Bretagne en Eau Libre dans la catégorie "Junior 1" (2005/2006)
Mardi 29 Septembre 2020 - 15:05
COUPE DE BRETAGNE EAU LIBRE : CLASSEMENT JEUNES - Le podium de la Coupe de Bretagne jeunes est Alréen- dans l'ordre  Maxence VALO ( Auray Natation) - Marin JACOB ( Auray Natation) - Killian THOMAS ( Auray Natation) - La première morbihannaise est Elysa DUPONT (EN Pontivy)
Mardi 29 Septembre 2020 - 15:02
COUPE DE BRETAGNE EAU LIBRE : CLASSEMENT FINAL FEMININ - - Claire BOURSE (CN BREST ) remporte le classement général de la coupe de Bretagne en Eau Libre devant Lou JOLY (DINARD O N ) et Tanya  BIHAN ( CN ST BRIEUC). A noter les très belles performance de Lili PLAULT 6ème (EN Pontivy) et Valérie BELLEGO (Ploemeur Natation)
Mardi 29 Septembre 2020 - 15:00
COUPE DE BRETAGNE EAU LIBRE: CLASSEMENT FINAL MASCULIN - William EVEN ( CN BREST ) remporte le classement général de la coupe de Bretagne en Eau Libre devant  Pol DANIEL ( CN CONCARNEAU ) et Julien PICHOT ( AURAY NATATION). A noter les très bonnes performances de Dorian BOURSE 5ème ( AURAY NATATION) et Eden LE GOFF 7ème ( AURAY NATATION).
Mardi 29 Septembre 2020 - 14:50
2059.jpgCOUPE DE BRETAGNE EAU LIBRE : CLASSEMENT CLUBS - Pour la première fois un club Morbihannais remporte le classement des clubs. Félicitation au club d' AURAY NATATION  qui remporte très largement le classement général de la coupe de Bretagne en Eau Libre des clubs en devançant 2 anciens lauréats : le CN BREST et le CN CONCARNEAU.

Comité départemental : MORBIHAN
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 4.0 - 01/10/2018 Haut de page