MORBIHAN
CDN 56 au CDOS 8 impasse Surcouf - 56450 Theix-Noyalo
Bienvenue sur le Site départemental du Morbihan

Lundi 26 Mars 2018 - 10:07
N2 à Tours - Qualification d'un nageur en Finale B :  Julien Pichot d'Auray Natation au 200 pap
Qualification des nageurs en Finale C : Benjamin Koelher de Caudan Natation au 50 dos, et d'Alban Langlo d'Auray Natation au 50 NL.
Lundi 26 Mars 2018 - 10:02
N2 à Tours - Qualification des nageuses en Finale B : Sarah Dréano de l'UN Ploermel au 200 dos, et  Emma Heldenbergh d'Auray Natation au 50 pap
Qualification d'une nageuse en Finale C : Mallaury Genaudeau de l'UN Ploermel au 100 bra et 200 bra.
Lundi 26 Mars 2018 - 10:01
N2 à Tours - Félicitation à Fanette HEUZE, la nageuse de l'UN Ploermel se classe 2ème au 200 NL( finale C),  et se qualifie à la finale C en 100 NL.
Lundi 26 Mars 2018 - 09:58
N2 à Tours - Félicitation à Louis Carduner, le nageur du CN Vannes se qualifie pour une finale A en 50 pap et une finale B en 100 pap.
Lundi 26 Mars 2018 - 09:53
N2 à Tours - Félicitation à Anaëlle MALIVET, la nageuse de Ploemeur Natation se classe 3ème au 200 dos (finale C)
Lundi 26 Mars 2018 - 09:50
1817.jpgN2 à Tours - Félicitation à Eléane DONVAL, la nageuse de l'UN Ploermel se classe 2ème au 100 pap ( finale C), 3ème au 50 pap (finale C) et se qualifie à 2 finales C en 50 dos et 100 dos.
Lundi 26 Mars 2018 - 09:48
1811.jpgChampionnat de France Maîtres - Championnats de France de natation Maîtres à Angers du 22 au 25 mars 2018.

6 clubs morbihannais représentés, avec 11 nageurs: Lorient Natation (5 nageurs), CN Vannes (2 nageurs), EN Pontivy (1 nageuse), Ploemeur Natation (1 nageuse), NC Questembert (1 nageur) et UN Ploërmel (1 nageur)

8 podiums pour le Morbihan, dont 2 titres de champion de France:
- Valérie Bellégo (Lorient Natation): championne de France au 400 4 Nages et 200 papillon; 2° au 400 Nl, 100 Papillon et 200 4 Nages en C5
- Marc Leemans (Lorient Natation): 3° au 1500 NL en C6
- Jacques Deutsch: 2° au 50 et 100 Brasse en C8
Dimanche 25 Mars 2018 - 18:08
3 nouveaux record au N2 - 3 nouveaux records suite aux N2 :
Eléane Donval (UN Ploermel) record du 50 Papillon en 30"31.
Louis Carduner (CN Vannes) passe sous la barre des 26" au 50 Pap et avec 25"69 il réalise la grille de temps des Championnats de France Elite.

Mercredi 14 Mars 2018 - 15:58
1799.jpgStage jeunes - Dimanche 40 nageuses et nageurs ont participé au stage départemental à Vannes, encadré par Yann Kévin, Vincent et Julien.
Mercredi 14 Mars 2018 - 15:57
Résultats Futurathlon 2 - Voici les résultats du Futurathlon 2
Dimanche 11 Mars 2018 - 16:25
Pass'compétition à Grand Champ - Dimanche 11 mars avait lieu un pass'compétition à Grand Champ. 100 % de réussite.Félicitation à tous
Samedi 10 Mars 2018 - 16:17
ENF 2 à Lorient - Samedi 10 mars avait lieu un pass'sport de l'eau à Lorient. 36 nageuses et nageurs ont présentés  3 épreuves du pass'sport de l'eau : le plongeon, la natation artistique et la natation course 100 % de réussite. Félicitation à tous Prochaîne étape le pass'compétition.
Vendredi 9 Mars 2018 - 17:02
Futurathlon 2 - Voici le programme du Futurathlon 2.L'organisation de l'échauffement est dans la rubrique dossier sportif

Comité départemental : MORBIHAN
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :